Вступление будет состоять из 2-х частей. Первая- подача заявки, вторая- собеседование в ТСе
Требования:
1. Ник в игре и на форуме должен быть одинаковым
2. Заявку создавать в новой теме
3. Заявка должна быть по форме и хорошо оформлена: копируем вопрос и ПОД вопросом пишем ответ
Форма для заполнения:
1. Ваше имя? Возраст? Место проживания, явки...пароли?
2. Цвет глаз (желательно ваших, но в принципе подойдет любой)?
3. На каком этаже вы живете?
4. Опишите свои повадки в местах скопления людей (живых).
5. Где, как и в каких условиях вы учились материться?
6. Вы можете представить в воображении пятимерный куб? Опишите его.
7. Вольное сочинение о себе на тему «Как я угробил здоровье, играя в л2». Расскажите о персонаже, его вкусах и наклонностях.
8. Где играли? Почему снова играете?
9. Ваш курс на мировое господство и бла бла бла. Расскажите о смысле своего существования на этом сервере (подразумевается онтологическая составляющая). О каких антропологических проблемах заставляет задуматься Л2? Дайте развернутый ответ.
10. Способ связи с вами (ICQ, скайп, джаббер (мы им не пользуемся, но пофик), голубиная почта, сколько раз стучать в рельсу и т.д. и т.п.).
11. Наличие ТS. С какой попытки вы попадает штекером в нужный разъем? Вас это оргорчает?
12. Краткая характеристика компьютера (сканер, принтер, usb-фонарик, кактус и остальное).
13. Толщина канала в интернеты.
14. Любая другая информация о вас, достойная упоминания (золотая медаль, спортивные достижения, знание языков германской группы т.д.).
15. Будет ли вашим персонажем поигрывать бабушка/брат/двоюродный брат и т.д.
Добрые советы:
Вместо стремительного написания заявки кандидату стоит ознакомиться с уставом клана, осмыслить представленную там информацию и много думать. Можно принять ароматическую ванну, говорят помогает принять правильное решение. Затем красиво оформить тему заявки, попасть в нужный подраздел форума. После этого воровать, убивать, ебать гусей, ждать ответного звонка.
P.S. 16. Да, напишите кем играете то, ну лвл там, профа.
Тесты:
1. Вас пригласили на костюмированную вечеринку. Какой костюм вы выберете?
а) монстр, не вошедший в релиз Half-life;
б) эффект Доплера;
в) католический священник;
г) одену девоушен сет, буду как мой чар;
д) свой вариант.
2. Ваш друг коварно заходит ночью вашим чаром, меняет ему прическу и делает гадкий тайтл. Ваша реакция утром?
а) эмолив;
б) буду любить его еще больше;
в) мои друзья так не поступают;
г) зайду ночью и скину в корзину его эпик-бижу;
д) свой вариант.
3. Говорят, что разъяренный медведь гризли может развивать скорость, равную суммарной скорости двух стреднестатистических трамваев, выпущенных Усть-катавским вагоностроительным заводом в период с 1969 по 1971 год.
а) да;
б) нет;
в) не знаю;
г) все ответы правильные.
4. Во время путешествия в Африку вы подхватили фимоз головного мозга. Что будем делать?
а) погуглю, узнаю что это, выйду в окно;
б) второй никогда не помешает;
в) залезу под стол и пофрустрирую;
г) даже не знаю что выбрать.
5. Кое-кто из сокланов вас невзлюбил и постоянно делает гадости. Нагебает в словесной дуэли, не хилит на каче, стебется и глумится беспощадно. Как решим проблему?
а) эмолив;
б) объясню КЛу ситуацию, пусть рассудит;
в) прокачаю твинка и буду его пкашить и трешить в шауте;
г) вариант в) ниче так.
д) свой вариант.
Тест надо оформлять красиво, чтобы было видно ответы. Не пишите только буквы – это не совсем наглядно. Над каждым вопросом думайте хотя бы минуту, не торопитесь, за вами никто не гонится.
Спецзадание.
Откройте пейнт и лихо орудуя скудным набором инструментов напишите картину «Моя жизнь в клане Bonaqua».
Удачи.
Итак вы все это написали оформили, теперь в течении дня/суток следим за своим творчеством. Вам будут писать ответы или задавать дополнительные вопросы
Если вашу заявку одобрили. Тогда переходим ко второй части, Настройки ТС (Для собеседования)
Оформление заявки для френдов
Если ваш друг состоит в клане и вы хотите присоединится к нему, то заранее обсуждаете это с ним и подаёте заявку по этой форме:
1. Ник
2. Имя, возраст, город проживания
3. Вы прочитали устав и т.д.
4. Наличие ТСа и микрофона
5. Ник друга
Друг обязан:
1. Ответить типо "Да это мой друг, я за него ручаюсь"
2. И объяснять как настроить ТС и т.д.
В случае каких нибудь недоразумений (кидалова или еще че нить) поручик несёт полную ответственность и возмещает все убытки